コメント
みくる
わたしもです(笑)体験くらいいっかーと思いましたが面倒になり、お断りの電話をしました。
後日、郵便局で交換してもらう500円分の小切手のようなものが郵送で届きましたよ!
退会ユーザー
うちはイオンで勧誘されました!面倒だから切り抜けたかったんですが、上の子が体験してみるとか言っちゃったので一応予約だけして帰ってきましたが、体験日が近づくと「やっぱり行かない」と。旦那もやめとけー!って言うので断りの電話をいれました。熱が出たと嘘言ったので(笑)別の日にしますかー?何日がいいですかー?としつこかったので、また機会があればと伝えて終わらせました😂怖いところではないけれど、高いし勧誘しつこいし良いイメージはないですよね(笑)
-
はるちゃん
イオンでも勧誘あるんですね!
うちは電話で断ったらけっこうあっさりしてて安心しました😅
勧誘しつこかったです!暑いのに玄関で長々話されて…こっちはご飯の途中で旦那もいなくて子ども抱いて降りてきてるのに…私も子どもも暑くて汗だくでした😵ほんとに迷惑。笑
そもそもインターフォン鳴った時点で出るのを止めればよかった。笑- 7月21日
はるちゃん
強引でその場で断りきれずどうしようかと思いました😭体験とか受けた日にゃまた恐ろしい勧誘にあいますよね…。
小切手で返ってくるんですね😳
もうちゃんと断れれば最悪お金は返ってきてもこなくてもいいです….😭
はるちゃん
9時までだったので今電話しました。
無事キャンセルできました😭
500円も返ってくるそうです✨
みくる
良かったですね\(^o^)/ちなみにわたしは1ヶ月前のことでしたがなかなか郵便局に行けず小切手を持ったままです(笑)
はるちゃん
そうなんですね。笑
でもわかります😅笑