さぼりん
体調良ければいつでもOKと医師から言われてました!タイミングは特に気にしてなかったですが、一度も生理来ずにそのまま妊娠したので、1ヶ月以内に夫婦生活は再開してたと思います😊
ママリ
生理2回見送ってから妊活で再開しました!
さぼりん
体調良ければいつでもOKと医師から言われてました!タイミングは特に気にしてなかったですが、一度も生理来ずにそのまま妊娠したので、1ヶ月以内に夫婦生活は再開してたと思います😊
ママリ
生理2回見送ってから妊活で再開しました!
「夫婦生活」に関する質問
皆さんに旦那のメンエス疑惑で相談です🙇♀️ 現在、2人の子どもがいます。 1人目が生まれた頃、旦那が寝ているときに携帯を開きっぱなしにしていて、TwitterのDMでメンエス嬢の方に「次いつ出勤してますか?」と送ってい…
夫婦仲悪いのに夫婦生活があるのが イメージできないのですが、 どんな感じで始まるのでしょうか? いきなり身体を触られて、とかですかね。 旦那と雰囲気悪い時に触られたくないし 近づきたくないのですごいなぁ、どう…
皆さんに聞きたいです、、。 今、高学年の娘と家族で川の字で寝ています。そろそろ娘には1人で部屋で寝るように習慣つけたいのですが、怖がりなこともあり1人で寝てくれません😂🙋 無理矢理でも部屋改善して別室で寝るべき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント