子育て・グッズ 気に入らないことがあると叫び散らかす子いますか?奇声?叫び?とにかく大… 気に入らないことがあると叫び散らかす子いますか? 奇声?叫び?とにかく大き声であーぁあって泣いて怒る感じです…床に寝っ転がるイヤイヤ期ではなく叫び散らかすイヤイヤ期なのですが…同じお子様いますか… 最終更新:36分前 お気に入り 奇声 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね、、。 すごい人に気を使ってる環境があってない 一番は疲れすぎです😭 42分前 はじめてのママリ🔰 そうゆう時に叫び散らかすのですね😱 うちは気に入らないことがあると叫び散らかすのでカオスです…今日スーパーですんごい叫び散らかしたので出禁になりそうです😔笑笑 40分前 はじめてのママリ🔰 お腹空いた買ってほしいとか些細なことって大事ですけど難しくてつらいですね。 37分前
はじめてのママリ🔰
そうゆう時に叫び散らかすのですね😱
うちは気に入らないことがあると叫び散らかすのでカオスです…今日スーパーですんごい叫び散らかしたので出禁になりそうです😔笑笑
はじめてのママリ🔰
お腹空いた買ってほしいとか些細なことって大事ですけど難しくてつらいですね。