スレッズで見てしまった。食洗機って、G出てくるの?無理すぎるんやけど…
スレッズで見てしまった。。。
食洗機って、G出てくるの??
無理すぎるんやけど。
我が家、年に2回ぐらいしか、
食洗機使わない。
ほぼ開けてないんやけど、
開けるの怖い。。。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 8歳)
コメント
✩sea✩
もう14年ほど使っていますが、食洗機から一度も出たことないです!
私自身、小さい時から食洗機ありましたが、そこにGがいたことはないです!
はじめてのままり
職場の後輩が、新築で海外のいい食洗機買ったのに信用できないとかいって全然使わなかったら小さいGがたくさん出てきたらしいです…
普通なら溜まっている水がないので排水からあがってくるらしいです😱
なぜ使わないのか…
-
はじめてのママリ🔰
使わないのがダメなんですかね!!
洗い物はその都度手洗いするタイプで、
まとめて食洗機で洗う!ってことをする習慣がなくて、
使っていないんです😭😭😭- 29分前
はじめてのママリ🔰
私が小学生の時から実家では何十年も食洗機ですがG出たことないですよ😂
うちも5年以上食洗機使ってますがまだ1匹も出たことないです。
-
はじめてのママリ🔰
昔から一体型ですー!
私が小学生の時は海外で、中高〜今現在の実家はど田舎、私が住んでるところは比較的都会ですがどこで生活しててもGが食洗機から出てきたことはないです😂- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
下の方も書いてますが、確かに「使ってない」ってことがないです!
我が家も最初の1年、信用してなくて使ってなくて(笑)私の母が産後の手伝いに来て勝手に使い始めたのがきっかけで私も使い始めたんですが、使うとめっっちゃ便利です😂G回避のためにも使いましょ!笑- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、置くタイプの食洗機ですか??
我が家はシステムキッチンに一体型になっている食洗機です😭- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心できました😭😭😭😭
ほんとに無理で😭- 24分前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭😭😭😭😭
G対策の宣伝をしてるやつだったんで、
嘘だと思いたいです。
絶対出てこないで。。。