コメント
ゆ
自分たちが死んだ後の事も考えて買うなら中古マンションにします
子どものことや教育ことを中心として考えるなら中古戸建にします
どちらも築何年なのか
保証は何年なのか
近所はどんなのか
戸建てなら何坪で市街化調整区域なのか
自分たちが今後もし売るとしたら
価値はどのくらいなのか
マンションなら何階なのか
防音やセキュリティーはどうなのか
にもよりますが
それを調べた上で最終決定しますかね。
ゆ
自分たちが死んだ後の事も考えて買うなら中古マンションにします
子どものことや教育ことを中心として考えるなら中古戸建にします
どちらも築何年なのか
保証は何年なのか
近所はどんなのか
戸建てなら何坪で市街化調整区域なのか
自分たちが今後もし売るとしたら
価値はどのくらいなのか
マンションなら何階なのか
防音やセキュリティーはどうなのか
にもよりますが
それを調べた上で最終決定しますかね。
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらの物件が良いと思いますか? 参考までに理由を含めて教えていただきたいです。 ①Aの物件 4LDK+WIC×2+SIC+パントリー LDK19帖 リビング横に和室 🌱駐車場2台可 🌱駅徒歩4分 🌱主要ターミナル駅より私鉄で1…
引越しをして年中の娘の転園が無事に決まりました。 ただ、新居から少し距離があり、毎日の送迎を考えると、今後どうするのがよいか悩んでいます。 決まった園にそのまま卒園まで通うのがよいのか、もし年長になる4月に…
家建てて4年… 初めてゴキブリの赤ちゃんのような虫が出ました😭 バルサンするべきですか? 犬も飼っているのでどうしたらいいか。 とりあえずそいつは捕まえました。 ショックすぎて立ち直れません
住まい人気の質問ランキング
ゆ
その旦那さんの考え方失敗しますよ。
ちゃんと調べてからじゃぁないと
隣人トラズルが1番厄介ですし
簡単に引っ越しはできないですし…
気を付けて下さいね
はじめてのママリ🔰
すごく詳しくありがとうございます。
旦那はただただ、めっちゃいいとこある引っ越したいの一点張りなので、そのへんよく考えるようにします!