みなさんどこで働かれていますか?😭実家は県外で頼れる人もいないのでい…
みなさんどこで働かれていますか?😭
実家は県外で頼れる人もいないのでいろいろ考えてしまいます💦
求人見ますがなかなか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
パートやアルバイトでしょうか?
母や兄弟は役所の嘱託職員で働いてました!週4で働けるなら(地域にもよると思うのですが)意外とおすすめです
みなさんどこで働かれていますか?😭
実家は県外で頼れる人もいないのでいろいろ考えてしまいます💦
求人見ますがなかなか😭
ママリ
パートやアルバイトでしょうか?
母や兄弟は役所の嘱託職員で働いてました!週4で働けるなら(地域にもよると思うのですが)意外とおすすめです
「求人」に関する質問
大分県大分市の城南小学校 学校給食の調理補助のパートの求人がずっと出ているのですが、人間関係が酷いとかなにか知っている方いませんか?? 給食パートは離職率が高いとも聞きますが、実際のところここの小学校はどう…
高崎市の小学校について教えてください! 学校によるのとは思いますが、2年生以降6時間目の授業は週どれくらいありますか? 今一年生で私のパートを探してるのですが、15時までのパートの求人に興味があって6時間授業…
清掃🧹のお仕事してる方 面接で聞かれたことなど教えてください❗️ また正社員かパートでどちらで また場所はビルとか病院など、 何時間働いてこのお給料💰など教えてください🙇♀️ 保育のお仕事していて 次の仕事どうしよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートです!
委託職員ですか✨ハローワークとかで出てますか?