はじめてのママリ🔰
白髪ぼかしは何を指してますか?🤔
白髪染めしたり、通常のカラーで馴染ませてぼかしたり、ヘアマスカラ使ったりしてます🙋
はじめてのママリ🔰
白髪ぼかしは何を指してますか?🤔
白髪染めしたり、通常のカラーで馴染ませてぼかしたり、ヘアマスカラ使ったりしてます🙋
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式の服について 年長の女の子がいます。ふと思ったのですが、 卒園式と入園式の服は同じもので大丈夫ですよね? 併せて、卒園式や入学式で着るような服は みなさんどこで買いましたか??? 定番やおすす…
年3、縮毛矯正されている方いますか?? 年1、年2で耐えれますか?😂 癖が強くて、、、、顔周りが特にきついです😭年2では耐えれないです🫠どんなにアイロンして固めても湿気や風、汗ですぐうねります。 高いアイロン購入…
美容室でリタッチ3300円ですって言われたので、「安い!」と思い、それでお願いしたら「ロング料金の追加分かかること言うの忘れてました。6600円でした。すみません。」って言われたんですけど、みなさんゴネますか?払…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント