チョコレート中毒
去年のクリスマス(娘11ヶ月の時)にあげた時はそんなにハマらなくて、プレゼント選び失敗したかな〜と思ってましたが、1歳4ヶ月頃から楽しんで出来るようになりました!
mi
1歳頃からです!
はじめてのママリ
10ヶ月頃から遊べるようになりました!その頃自分で自分をパチパチしてました😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月であげましたが、できるわけもなく😂
1歳ぐらいで出来るようになってました!
チョコレート中毒
去年のクリスマス(娘11ヶ月の時)にあげた時はそんなにハマらなくて、プレゼント選び失敗したかな〜と思ってましたが、1歳4ヶ月頃から楽しんで出来るようになりました!
mi
1歳頃からです!
はじめてのママリ
10ヶ月頃から遊べるようになりました!その頃自分で自分をパチパチしてました😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月であげましたが、できるわけもなく😂
1歳ぐらいで出来るようになってました!
「おもちゃ」に関する質問
食べ物のアレルギーの負荷試験で、半日入院したことがある方!教えてください🙇♀️ 明日負荷試験のため半日入院します。 完全に私の不注意なのですが……注意事項が書かれた紙を無くしてしまいました😭朝イチからなので、病…
保育士さんや子どもの心理に詳しい方教えてください。 先日ママ友(A)の家にお邪魔して子ども同士を遊ばせてたのですが、Aが席を外している間私が子ども2人を見ていました。Aの子が自分のおもちゃをわざと壊していたので…
1歳11ヶ月 2歳 まもなく2歳になる子どもがいます。悪いこと(お店の商品を過度に触ったり、危ない方向に歩いたりなど)をするとダメだよー、とか、危ないよ、などの言葉かけをして注意(怒る?)のですが、その後に近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント