※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島市南部でピノのパウパトコラボパッケージのシーズンアソートが売っている場所はありますか。

鹿児島市南部でピノのパウパトコラボパッケージのシーズンアソート(ピンクの箱)が売っている場所知りませんか?
数日前に谷山のニシムタに行った時は普通のしか売っていなくて😢

コメント

いちご

売上でいうとシーズンアソートの方があまり出ないので、切り替わるのが遅い(倉庫に在庫が残ってる)感じです。ピノアソート(赤)が通常からパウパトロールになっているので、もう少し先かなーと思います💡発見したらまたコメントしますねー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔
    そういえば今日谷山のニシムタに行ったら赤はパウパトで、シーズンアソートはポケモンでした!
    教えてくださりありがとうございます!!

• 8時間前
はじめてのママ🔰

ダイレックスにはないですか?!イオンには私もみたときなくて💦国分のダイレックスにはあったので、市内のダイレックスにもないかなー思いまして💔

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

あるといいですが😭🙏

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスモスにはよく行くんですけど、ダイレックスはあまり行かなくて💦
    近くにあるので行ってみます!
    情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

ピンクの箱はなかったかもですが💦
ピノのパウパト、与次郎のニシムタにありましたよ!
箱は赤だったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり赤はあるんですね😭
    赤とピンクで作れるビーグルが違うみたいで💦
    情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月24日