悪夢を見た女性が、黒いマントの3人組や元カレに追いかけられる内容について、その意味を知りたいという相談です。
悪夢を見ました😨
黒いマント、ムンクの叫びのマスクを被った3人組にカマか斧を持って追いかけられました。
もうひとつは、中学生のときの元カレが薬中になり完全にラリった状態で、こちらもカマか斧などの凶器を持って追いかけられました。
どちらも風景は地元、家の近くでした。
逃げ切れたのかは不明です。
この意味なんなんでしょう😨
夢はあんまり見ないタイプです。
- ママ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夢占いでは、凶器を持った人に追いかけられる夢は、精神的なプレッシャーや、自分ではどうにもできない状況への不安を表しているといわれています。
黒いマントとマスクの3人組は、正体の分からない不安や、複数の問題に追われている心理状態を表しているかもしれません。
一方、元カレが薬物中毒になって追いかけてくる夢は、かつて知っていた相手が理解できない存在に変わってしまうことへの恐怖や、過去の人間関係にまつわる感情を表している可能性があります。
どちらも地元の家の近くが舞台だったことから、過去の記憶や身近な環境に関する不安が夢に反映されたとも考えられます。
ママ
合いすぎてます、、、