※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

子供の運動会、発表会などのためにビデオカメラを購入しましたか?あった方がいいですか?

子供の運動会、発表会などのためにビデオカメラを購入しましたか?
あった方がいいですか?

コメント

ママリ

長時間回すならビデオカメラがあるといいですが、あんまり見返さないので、スマホでも十分かなと思います。

ままり

ビデオカメラよりもスマホの方が見返したい時にすぐ見返せるので
スマホをiPhone17でカメラの性能がいいのに切り替えました!

はじめてママ🔰

みなさんありがとうございます✨

はじめてのママリ🔰

ビデオカメラで撮ってますがそれを見るってことは全然してなくて、めんどくさがりな自分にはあまり意味無かったかも…と思ってます😂
でも子どもが大きくなった時には見るかもしれないと思って撮り続けてます😂

祖父母に見せたいとか子どもと一緒に見たいなら、あった方がやっぱり思い出が共有できていいと思います✨

はじめてのママリ🔰

あった方がいいです😊行事終わった夜は必ず家族で録画したのをテレビ画面で見返して、振り返り、とっても良い時間が過ごせてます🥰
赤ちゃんの頃のも今も時々見返したりして子ども達嬉しそうです😊