※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

トリオ検査、EMMAALICE検査 怖い😱レポを読んでるとみんな痛いって書い…

トリオ検査、EMMAALICE検査 怖い😱

レポを読んでるとみんな痛いって書いてる…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もビビり倒して行きました💦
先生の許可をもらい、30分〜1時間前に市販の痛み止めを飲みました!
痛みは生理痛のもうちょっと痛い鈍痛が短い間で、深呼吸で痛み逃ししてたら終わった感じです!
私の体感としては、局所麻酔の採卵や、卵管造影検査と比べたら全然でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭

市販の痛み止めはロキソニンみたいなものでしょうか💊
    私もロキソニンは服用してから挑もうと思っているところです💦

なるほど…生理痛より痛いんですね😭
    耐えられるでしょうか…
    深呼吸で痛み逃し重要ですね📝

私は卵管造影も子宮鏡もありがたいことに痛くなくて…痛みという痛みを感じたことがないのです🥺

それに加えて極度のビビりで、注射も苦手なくらいです。

調べれば調べるほど怖くなってきてしまって、せっかくのシルバーウィークなのに終わったら検査があるんだと、頭の片隅にチラついてしまって😭😭

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はバファリンで挑みました!
    ロキソニンみたいなものでOKです🙆‍♀️

私も極度のビビリで、採血もダメ、自己注射も毎日泣きながらやってたタイプです💦
    検査前は調べまくって勝手にどんどん病んでいってました…
    行きの車では泣きましたし、やる前も怖くて泣いてしまい、看護師さんたちに優しい言葉をかけてもらいながらやりました🥲
    頭の片隅にちらついちゃいますよね😭
    何しててもそのことばかり考えちゃいますよね
    しかもシルバーウィークという祝日のせいでより1日がより長く感じてしまうという悪循環…
    痛い時間はそこまで長くないので、当日まで病みモードになるとは思いますが、頑張ってください!
    少しでも痛くないよう願ってます🥺

• 33分前