トリオ検査、EMMAALICE検査 怖い😱レポを読んでるとみんな痛いって書い…
トリオ検査、EMMAALICE検査 怖い😱
レポを読んでるとみんな痛いって書いてる…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もビビり倒して行きました💦
先生の許可をもらい、30分〜1時間前に市販の痛み止めを飲みました!
痛みは生理痛のもうちょっと痛い鈍痛が短い間で、深呼吸で痛み逃ししてたら終わった感じです!
私の体感としては、局所麻酔の採卵や、卵管造影検査と比べたら全然でした!
トリオ検査、EMMAALICE検査 怖い😱
レポを読んでるとみんな痛いって書いてる…
はじめてのママリ🔰
私もビビり倒して行きました💦
先生の許可をもらい、30分〜1時間前に市販の痛み止めを飲みました!
痛みは生理痛のもうちょっと痛い鈍痛が短い間で、深呼吸で痛み逃ししてたら終わった感じです!
私の体感としては、局所麻酔の採卵や、卵管造影検査と比べたら全然でした!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
市販の痛み止めはロキソニンみたいなものでしょうか💊
私もロキソニンは服用してから挑もうと思っているところです💦
なるほど…生理痛より痛いんですね😭
耐えられるでしょうか…
深呼吸で痛み逃し重要ですね📝
私は卵管造影も子宮鏡もありがたいことに痛くなくて…痛みという痛みを感じたことがないのです🥺
それに加えて極度のビビりで、注射も苦手なくらいです。
調べれば調べるほど怖くなってきてしまって、せっかくのシルバーウィークなのに終わったら検査があるんだと、頭の片隅にチラついてしまって😭😭
はじめてのママリ🔰
私はバファリンで挑みました!
ロキソニンみたいなものでOKです🙆♀️
私も極度のビビリで、採血もダメ、自己注射も毎日泣きながらやってたタイプです💦
検査前は調べまくって勝手にどんどん病んでいってました…
行きの車では泣きましたし、やる前も怖くて泣いてしまい、看護師さんたちに優しい言葉をかけてもらいながらやりました🥲
頭の片隅にちらついちゃいますよね😭
何しててもそのことばかり考えちゃいますよね
しかもシルバーウィークという祝日のせいでより1日がより長く感じてしまうという悪循環…
痛い時間はそこまで長くないので、当日まで病みモードになるとは思いますが、頑張ってください!
少しでも痛くないよう願ってます🥺