ママリ
えずくだけで何も出ないタイプでしたが、寝る前の横になった瞬間まではわりとずっとオエっとなってました!
朝オエオエしながら準備して、オエオエしながら仕事して、夕方はマシになってくるけど気持ち悪い、横になってやっと落ち着く みたいな感じでした!
ママリ
えずくだけで何も出ないタイプでしたが、寝る前の横になった瞬間まではわりとずっとオエっとなってました!
朝オエオエしながら準備して、オエオエしながら仕事して、夕方はマシになってくるけど気持ち悪い、横になってやっと落ち着く みたいな感じでした!
「吐きづわり」に関する質問
現在7週目です。 5週終わりから吐きづわりで毎日何回も嘔吐し、ケトン3+で入院中です。 いつまで入院なのか不安もありますし、まだまだこれからピークが来ると思うと辛いです😭早めにつわりが来たので早く終わるとかないで…
今日で10w3d!!吐きづわりでここまでよく頑張った自分😭👏🏼 まだまだ気持ち悪いし昨日も今日も吐いてるけど、なんとなくピークは超えた気がする😭✨ 今までがレベル10だとして、今は9.5くらい😭✨ 連休明けからまた上の子のワ…
25週妊婦ですが、つわりが終わりません。 匂い悪阻はだいぶ改善されましたが、吐きづわりが続いてます。 そのせいでご飯は食べれず、吐き気止めの薬を飲んでも吐くので効果はあるのか無いの分かりません。 元々肥満体質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント