ラティ
ベビーオイルをしっかりつけて、綿のちょっと下ぐらいまで入れる感じ。
優しくゆっくり刺激してました😊
入れすぎ注意⚠️です
なのか
オイルをつけて、そんなに奥まではグリグリしないことではないでしょうか💦
えび
助産師ひさこさんの動画が参考になりました!
グリグリ回さず、綿棒の半分くらいを抜き差しする…だったかな?うろ覚えです😅
ラティ
ベビーオイルをしっかりつけて、綿のちょっと下ぐらいまで入れる感じ。
優しくゆっくり刺激してました😊
入れすぎ注意⚠️です
なのか
オイルをつけて、そんなに奥まではグリグリしないことではないでしょうか💦
えび
助産師ひさこさんの動画が参考になりました!
グリグリ回さず、綿棒の半分くらいを抜き差しする…だったかな?うろ覚えです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
数年前の不適切保育についてです、皆さんならどうするか聞きたいです! 数年前不適切保育をしていた保育士が中途で入ったらしく、この度我が子の担任になりました💦なぜ不適切保育してたか知っているかはスルーしてくださ…
突発性発疹について。画像あります。ご意見ください🙇♀️ 金曜日から鼻水&くしゃみ 土曜日の夕方〜月曜日の朝まで38〜40°の発熱 月曜日の朝には37° 耳鼻科に行くと中耳炎と診断 抗生剤と風邪薬飲んでます 今日水曜日の…
子供の発達面で 担任の先生とたくさん話し合ってます 先生と会ったタイミングで 今日の様子なども伝えてくれるのですが 他の保護者もいるときに あーだったこーだったの話って 嫌じゃないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント