子育て・グッズ サイベックス リベルのデメリットありますか? サイベックス リベルのデメリットありますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 サイベックス ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は片手で畳めないことくらいですかね🤔 16時間前 はじめてのママリ🔰 あ、あとは荷物入れが後ろからだと入れにくかったり容量も少ないとかもありますね! 私は追加でアンダーバッグをつけていたので特にそこはデメリットは感じてなかったです! 姿勢が悪いは座席が直角にならないからだと思います! ただ、日本製のコンビやアップリカのB型も直角にはなってないですし、そんな気にするほどなのかな?って私は思います🤔 他のサイベックスのAB型ベビーカーとかだと基本的に座席が直角なので、同じブランドのリベルにもそれを期待していて...とかで気にする方が多いのかもしれないのかなぁ?とか勝手に思ってます。 15時間前 ママリ お持ちなんですね😊 買おうかなと思ってるんですが 片手で畳めないのは全然許容範囲です! 姿勢が悪い?と聞くんですがどういうことか分かりますか? 15時間前 ママリ なるほど!荷物入れが不便な時は私も検討してみます! そうですよね! 私も今combiのA型を使っていて 直角に全然ならなくて それが嫌みたいで拒否になりました💦 今日試しに娘を乗せてみたら座りやすいみたいでご機嫌だったので良いなぁと思ってたところです✨ 納得できました! ありがとうございます🤍 9時間前
はじめてのママリ🔰
あ、あとは荷物入れが後ろからだと入れにくかったり容量も少ないとかもありますね!
私は追加でアンダーバッグをつけていたので特にそこはデメリットは感じてなかったです!
姿勢が悪いは座席が直角にならないからだと思います!
ただ、日本製のコンビやアップリカのB型も直角にはなってないですし、そんな気にするほどなのかな?って私は思います🤔
他のサイベックスのAB型ベビーカーとかだと基本的に座席が直角なので、同じブランドのリベルにもそれを期待していて...とかで気にする方が多いのかもしれないのかなぁ?とか勝手に思ってます。
ママリ
お持ちなんですね😊
買おうかなと思ってるんですが
片手で畳めないのは全然許容範囲です!
姿勢が悪い?と聞くんですがどういうことか分かりますか?
ママリ
なるほど!荷物入れが不便な時は私も検討してみます!
そうですよね!
私も今combiのA型を使っていて
直角に全然ならなくて
それが嫌みたいで拒否になりました💦
今日試しに娘を乗せてみたら座りやすいみたいでご機嫌だったので良いなぁと思ってたところです✨
納得できました!
ありがとうございます🤍