雑談・つぶやき ずんだのかき氷とかぼちゃのジェラートが食べたい!💚🧡 ずんだのかき氷とかぼちゃのジェラートが食べたい!!!💚🧡 最終更新:9月19日 お気に入り かぼちゃ ちょこ🐻(妊娠12週目) コメント ことり かぼちゃのジェラート、私も好きです!☺️ さつまいもも、美味しいです💕 9月19日 ことり わかります! まずジェラート屋さんがそう何店舗もないので、さらにお芋系やかぼちゃのジェラートがないところも、、、 出会えたら必ず頼みます😍 9月19日 ちょこ🐻 美味しいですよねぇ😍 なかなか見かけないので置いてあったら必ず食べます🎃さつま芋もたまらないですね🤤 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
わかります!
まずジェラート屋さんがそう何店舗もないので、さらにお芋系やかぼちゃのジェラートがないところも、、、
出会えたら必ず頼みます😍
ちょこ🐻
美味しいですよねぇ😍
なかなか見かけないので置いてあったら必ず食べます🎃さつま芋もたまらないですね🤤