コメント
m
そんなものだと思ってました笑
息子もそうでした笑
渡してくる割に自分で違う絵本開いたりしてました笑笑
m
そんなものだと思ってました笑
息子もそうでした笑
渡してくる割に自分で違う絵本開いたりしてました笑笑
「絵本」に関する質問
3歳の娘と5歳の息子のことで相談です。 この前、娘が習い事で一緒のお兄ちゃんに「こびと図鑑に似てる」と言ってしまい、その子を悲しませてしまいました。 その場では「〇〇くんはこびと図鑑に全然似てないよ。かっこ…
ママに全く懐かない赤ちゃんをお持ちの方、いらっしゃいますか?😢 現在6ヶ月半の息子がいます。 基本的に日中はワンオペで、毎日ほとんど私と2人きりで過ごしています。 新生児の頃からなのですが、私と2人きりのときは…
小児科に子供3人連れてくるのは大変かもだけどさ 面倒見ない。注意しないは違くない? 3人掛けソファが背中合わせで2台あって 片方にママと子供1人(抱っこ) 隣に1人座ってて後ろのソファには別の方 その隣にもう1人の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれあります!どうせ私が読んでもちゃんと見てくれないし、読まなーいってしてるとめちゃくちゃ怒るんですよね笑でも読み始めたら見ない、っていうループです🤣そんなもんだと思って付き合います笑