はじめてのママリ🔰
ショッピングモールならオムツ1つとお尻拭き、公園や動物園ならそれプラス水筒とお菓子、夏で水遊びする場所があるなら追加で着替えとタオル持って行ってます!
はじめてのママリ
着替え(肌着、上下)
水筒、おやつ、オムツ、おしり拭き、おもちゃ2つくらいですかね⁈
はじめてのママリ🔰
着替え1セット、水筒、お尻拭き、フードカッターくらいですかね🤔
近くの公園なら着替えは持っていかないです。
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールならオムツ1つとお尻拭き、公園や動物園ならそれプラス水筒とお菓子、夏で水遊びする場所があるなら追加で着替えとタオル持って行ってます!
はじめてのママリ
着替え(肌着、上下)
水筒、おやつ、オムツ、おしり拭き、おもちゃ2つくらいですかね⁈
はじめてのママリ🔰
着替え1セット、水筒、お尻拭き、フードカッターくらいですかね🤔
近くの公園なら着替えは持っていかないです。
「動物園」に関する質問
3歳8ヶ月、電車に乗って動物園に行く予定ですがベビーカー無しでも大丈夫でしょうか? 普段自宅近くの動物園に行く時は自転車か車で行くので園内ではベビーカー無しで歩いています。 ベビーカーを使う機会もほぼ無く、で…
生後2ヶ月で動物園に行くのはありだと思いますか?? シルバーウィークで帰省する予定で、2歳の子供もいるのでどこか遊びに連れて行ってあげたい気持ちがあり、室内は感染症も不安だし屋外の動物園に遊びに行くかとなっ…
明日は子供の遠足…なのだけれど 私が妊娠初期でつわりがあって、しかも車がないからバスト電車を乗り継ぎ… 茶おりも少しあって… 本当は連れて行ってあげたいし、申し訳ない気持ちでいっぱいなのだけれど、 これは諦める…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント