ぶっ
ニトリの収納カゴに、牛乳パック切って並べて、ある程度種類ごとに、レール立ててました!
おでんくん
無印の引き出しのやつに車両を入れて、無印のポリエチレンケースに線路を入れてます!線路を入れるケースは三つに分けてて、直線、曲線、分岐の三つに分けて入れてるとコース作る時に作りやすいです😄
駅とか大きいものはまた別の箱用意してそこに入れてます!
はじめてのママリ🔰
ニトリの大きなおもちゃ箱にまとめて入れてます!
ぶっ
ニトリの収納カゴに、牛乳パック切って並べて、ある程度種類ごとに、レール立ててました!
おでんくん
無印の引き出しのやつに車両を入れて、無印のポリエチレンケースに線路を入れてます!線路を入れるケースは三つに分けてて、直線、曲線、分岐の三つに分けて入れてるとコース作る時に作りやすいです😄
駅とか大きいものはまた別の箱用意してそこに入れてます!
はじめてのママリ🔰
ニトリの大きなおもちゃ箱にまとめて入れてます!
「住まい」に関する質問
割れてないけど お皿を一新したことある方いますか😂⁉️ お皿を買い替えるタイミングってわりと 引っ越しの時とかだと思うんですけど、 今後引っ越しの予定はない者です笑 割れてないのにお皿買い替えたい欲がヤバいです😂…
築50年の戸建ての購入について相談させてください。 転勤族ですが来年度子どもが小学校にあがるので、それまでにいい物件見つかるといいねという感じでゆるく探しています。 そんな中、夫が仕事の関係先の方から話をもら…
住んでいるマンション・アパートの方で、エレベーター無しで階段の人っていますか?✋ 私はアパートの階段で三階に住んでいます🥲 三階きついです!息切れする時もあるし、喘息がしんどいですし、何回も上がったり下がった…
住まい人気の質問ランキング
コメント