トリオ検査を受ける予定なのですが、ロキソニンだけでも痛み止めの効果はあるのでしょうか😖やはり痛いのでしょうか…
トリオ検査を受ける予定なのですが、ロキソニンだけでも痛み止めの効果はあるのでしょうか😖
やはり痛いのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんたん♡25
ロキソニンも飲まず耐えられました。
痛いと聞いていたのでビビり散らかしてましたが卵管造影ほど痛くなかったです
トリオ検査を受ける予定なのですが、ロキソニンだけでも痛み止めの効果はあるのでしょうか😖
やはり痛いのでしょうか…
りんたん♡25
ロキソニンも飲まず耐えられました。
痛いと聞いていたのでビビり散らかしてましたが卵管造影ほど痛くなかったです
「妊活」に関する質問
現在2人目妊活中です 移植は3回しています 1人目の時は判定日まで全く症状がなく判定日に陽性!?となりました 2人目妊活で移植すると毎回下腹部が重いなーチクチクするなーなど何かしらのアクションがありますがhcgは0…
2人目を作るか問題。 不妊治療などをせず、自然に任せて縁があればという考えの方はいますか? 旦那43歳、私29歳です。 1歳3ヶ月の娘がいますが、イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態で大変です。 ですが、夜はセルフねん…
次の生理から排卵誘発剤を飲み始めます。正社員で働いているので、いよいよ不妊治療かと思うと職場に急な休みを伝えなきゃ行けなかったり考えただけで動悸がします😭今年の4月から働いているところなので、上司への信頼も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね…!!
ちなみに、どんな痛みだったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😭
意識が遠のくというとかなり痛そうに感じてしまいます…怖い😨
鈍痛なんですね…
頑張れるか不安ですが、腹括ります😭
りんたん♡25
器具入れる時とかは痛みは感じなくて、組織を取る時に意識が遠のくような痛みを感じました🥲
わかりにくくてすいません。鋭い痛みってよりかは鈍痛です