みなさん七五三の前撮りってしますかー?何年か前と比べるとこういったも…
みなさん七五三の前撮りってしますかー?
何年か前と比べるとこういったものも値上げされているような気がして😂
撮るは撮るけど、必須ではなくなってきてる?とも思ったり🤔
- ゆい(生後7ヶ月, 7歳)
えちゃん
我が家は2人とも撮りました😊
みなさん七五三の前撮りってしますかー?
何年か前と比べるとこういったものも値上げされているような気がして😂
撮るは撮るけど、必須ではなくなってきてる?とも思ったり🤔
えちゃん
我が家は2人とも撮りました😊
「七五三」に関する質問
七五三の予約について 来年なのでまだまだですが、どれくらい前から準備し始めしましたか? ・着物きる ・神社でお参り ・家族との食事会 ・写真スタジオ撮影 かなと思ってるのですが、七五三する日とスタジオ撮影は別…
男の子ママに質問です 七五三は5歳がメインって分かってるんですが、 3歳もなにか記念に残しておきたいなって思い始めました 3歳でもスタジオ等で記念に残された方いらっしゃいますか? 記念に残して良かったって思います…
男の子の七五三、撮影について教えてください🙏 来年、長男が5歳の七五三です。 もともと写真撮影に夫婦共に興味がなくて、子どもたちはまだプロに撮ってもらったことがありません。 七五三ぐらいは撮ってもらうべきか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント