女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工受精でも計画書?作成されましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学二年生の算数のテストについて 小学一年生の時はほとんど100点だったのに二年生の今学期なってから10点〜50点などです。 テスト後、間違えた内容を確認すると思い込みミスが多いです。 例えば、筆算の足し算と引き算…
2人以上お子さんいる方凄すぎないですか!? 生後9ヶ月の男の子がいます。 元々絶対2人欲しいと思ってましたが、 想像以上に大変すぎて 一人っ子に決定しました笑 我が子がそだてにくいのもありますが、 私も今だに3時…
中学受験ブログをたまたま見たのですが やる気のない子供をどうして何度も叱りつけてまで やらせる意味はあるんだろうかと疑問に思います。 どのように思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
このsassyの布絵本持ってらっしゃる方、お手入れはどうしてますでしょうか。なめなめしたりちゅ…
もうすぐ子供の校外学習があります。 バスで移動するのですが『車酔いする方は担任に相談して…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント