※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コリラックマ♡
子育て・グッズ

バギーはどこのメーカーでどこで買うのがオススメですか?教えてください。

バギーはどこのメーカーで
どこで買うのがオススメですか?

教えてください。

コメント

よしこ

用途によるとおもいます。もう少し情報が欲しいです。

• コリラックマ♡

コリラックマ♡

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    散歩とかお出かけで使おうと思ってるのですが、この情報だけだと難しいですか?

• 7月21日
あいちゃんまーま

jeepのバギーいいですよ!
足回りもしっかりしていて!

ちゃんころ

リーマンのバギー使ってます。
バギーはネットの方が安いですが、実際に見てから買った方がいいと思います。
jeepのバギーをフリマアプリで買ったんですが、日よけが小さくこの時期は日が当たって可哀想なのと荷物置きがめちゃくちゃ小さくて不便でやめました。
あとバギーってリクライニングがきくものが少ないと思うんですが、子どもが寝てしまうと首が前にがくんとなってしまうので元から少しリクライニングがあるものの方が寝た時はいいかもしれません。
ちなみにリーマンのバギーは畳んだ時に車輪が日よけに付いてしまって日よけが汚れるのであんまりおすすめしないです。笑
そういうのも踏まえてきちんと見て試しに使ってみてってしたほうがいいかと思います(*´꒳`*)