はじめてのママリ🔰
上の子が1年生の時に下の子が生まれて産後ケア2泊3日しました!
学校から帰ってくる時間までに夫が仕事から帰れるように時短にしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
夫が休みの日に産後ケア宿泊しました🙌
はじめてのママリ🔰
上の子が1年生の時に下の子が生まれて産後ケア2泊3日しました!
学校から帰ってくる時間までに夫が仕事から帰れるように時短にしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
夫が休みの日に産後ケア宿泊しました🙌
「産後ケア」に関する質問
24時間ワンオペ育児がもうしんどいです。 平日夫は子どもが起きる前に出勤し、寝てから帰宅します。多忙で早く帰ることができないそうです。 夜も寝室は別で、私と赤ちゃんの二人です。 実家は父が癌になり母はその看病…
帝王切開で産んだ方、次の妊娠まで何年空けましたか? 退院時、家族計画や何年空けるとかの話がなく、この前産後ケアに行った時にそこの助産師さんから「帝王切開は一年は空けないとだめ」って言われて初めて知りました…
ときどき心配症です。 子供がストレス感じてないか毎日幸せか心配になるときがあります。 普段は楽観的でなんとかなるでしょというマインドなのですが やや完璧主義なところがあって 徹底的に準備したり細かく確認したり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント