コメント
たゆと
動いていて、泣き続けていなければ、骨折はないかな、と思います。一応様子をみて腫れたり泣き続けたりと変化があれば病院で大丈夫かなぁという印象です。
たゆと
動いていて、泣き続けていなければ、骨折はないかな、と思います。一応様子をみて腫れたり泣き続けたりと変化があれば病院で大丈夫かなぁという印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
パートの育休さんママ、 上の子は保育園に行かせてますか? 子供は2歳なんですが、週に3回ほど登園して他は自宅保育してます。 でも、この時期に一緒にいられるのも今しかないし、べったり自宅保育した方がいいのかなと…
保育園でも家でもパンツで、オムツ卒業しました。 ですがトイレに行こうといっても、嫌!!!と言われます。ジャーっと漏らすことはないのですが,トレパンなのでパンツに少し漏れていたりすることもあります。 トイレに…
トイトレしてる時の外出ってハードル高すぎませんか😭 1歳3歳自宅保育してます。3歳女の子、1年前に急にトイレ行く!と言い出し成功したのにまだオムツ外れません。親のやる気の問題な気もしますが、トイレ誘っても行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
ありがとうございます!
今の所普通にしているので様子みることにします!
少し安心しました!ありがとうございます😊