住まい 戸建て見つからない…同じのしかでてこない💦はぁ、、 戸建て見つからない… 同じのしかでてこない💦 はぁ、、 最終更新:4時間前 お気に入り 戸建て はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいやつって出たらすぐ消えますよね🥲 6時間前 はじめてのママリ ですよねー💦 カラスが電線に夕方並ぶから立地良くないところが売れたと思う様にしてます。笑 リフォームやリノベーションされていて、水道管等新品に交換されてるとかも視野にいれてますが、間取りが微妙だったり内観の床の色やらキッチンの色が微妙で、難しいです😅😅😅 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます♪ もう決められていて良いですねー🙆 賃貸で探したりで数年無駄にしました。 頑張って探しますー☺️🙏 4時間前 はじめてのママリ🔰 カラスは嫌ですね😂 難しいですよね💦どこを妥協するか💦うちも4年くらい探してて、もう機嫌決めてやっと去年買いました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 機嫌→期限 いい物件が見つかりますように🙏 5時間前
はじめてのママリ
ですよねー💦
カラスが電線に夕方並ぶから立地良くないところが売れたと思う様にしてます。笑
リフォームやリノベーションされていて、水道管等新品に交換されてるとかも視野にいれてますが、間取りが微妙だったり内観の床の色やらキッチンの色が微妙で、難しいです😅😅😅
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
もう決められていて良いですねー🙆
賃貸で探したりで数年無駄にしました。
頑張って探しますー☺️🙏
はじめてのママリ🔰
カラスは嫌ですね😂
難しいですよね💦どこを妥協するか💦うちも4年くらい探してて、もう機嫌決めてやっと去年買いました😂
はじめてのママリ🔰
機嫌→期限
いい物件が見つかりますように🙏