※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

すごくこだわって大切にしてきたことがよく分かるお家を引き継ぎます。とても光栄です。

すごくこだわって大切にしてきたことがよく分かるお家を引き継ぎます。
とても光栄です。

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちも去年家を購入しました!
不動産屋を介して購入でしたが契約の時には持ち主の方(建てた方)が来てくださってこだわって建てたことや他にも買いたいと言ってる人がいたけど私たちにしてくれたということを伝えてくださって嬉しかったです!
持ち主の方は息子さんが心配だからと同居するので引っ越ししたようで名残惜しそうでした😊

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

同じです😊
    お子さんが都会の方に就職して住んでたご夫婦が心配だから一緒に住もうと提案してくれたから手放すことにされたそうです☺️

最初なんで手放したのか心配だったのですが(事故物件等)
    実際飛行機の距離なのに契約の時わざわざこちらまで戻ってきてくださって顔を合わせて大切に住みますとお伝えできました!
    いつでも家のことで気になったり困ったら連絡してもらっていいよと連絡先も教えてくださってこの家でよかったなと思いました😆

誰が住んでたのか!?
    どうして手放したのか?がわからないと少しこわいですもんね💦

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はお子さん達が皆んな自立して夫婦で住むには大き過ぎるから手放したらしいです。お子さんが全員自立して家を出るというのは寂しいですが自立できる子が育った縁起の良い家です😌
    住みやすい地域な様で車の距離ですが校区内に引っ越された様です。
    事情知ってこの家なら大丈夫そうと思えるのは中古物件の良いところですね!

• 9月12日