来週5日目4BBを移植します。前回は化学流産したので、不安です。グレー…
来週5日目4BBを移植します。
前回は化学流産したので、不安です。
グレードもAがつかないので心配です。
4BBの胚盤胞ってどうですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私は4AB、4BBを移植して擦りもせず、3BCで妊娠して出産しました!
グレードはつきますが、結局は卵の力なんだなと思います💦
卵を信じて頑張ってください☺️💓
来週5日目4BBを移植します。
前回は化学流産したので、不安です。
グレードもAがつかないので心配です。
4BBの胚盤胞ってどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は4AB、4BBを移植して擦りもせず、3BCで妊娠して出産しました!
グレードはつきますが、結局は卵の力なんだなと思います💦
卵を信じて頑張ってください☺️💓
「胚盤胞」に関する質問
今日胚盤胞を移植してきました。 シルバーウィークの関係でBT14に判定となります。あまりに遠すぎるのでその前に生理がきそうで不安すぎます。(生理がきてたり出血してても採血検査となるそうです。) フライングすべき…
胚の発育がゆっくりだと顕微受精を提案されるでしょうか? まだ5日目胚が胚盤胞になりきっておらず、成長を待つことになりました。受精は問題なさそうです。 なるべくふりかけ法がいいなと思っています。 よろし…
体外受精で妊活中です。 胚の発育が良くなく、6個中5個受精して、そのうち3個の発育が止まりました。残りの2個のうち胚盤胞になりそうなものは1個のみです。 何が原因でしょうか?同じような方はいらっしゃいますか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
グレード良くても、卵の生命力ですよね💦
こればっかりは移植してみないと分からないですよね😣
移植頑張ります!