ファッション・コスメ 友人の誕プレ(20代後半)の子に「リファ ロックヘアオイル」をあげようか… 友人の誕プレ(20代後半)の子に「リファ ロックヘアオイル」をあげようか迷ってます。 SNSの評価を見ていると、人気が高いようなのですが、ごく一部でオイルが油臭いという声も。 第2子検討している子なので、お腹に子どもがもしかしているかもしれない…?ことを考えると、匂いもどうなのかなぁと悩んでます。 使っている方の声をお聞きしたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り オイル ヘア べび コメント はじめてのママリ🔰 使ってますが油臭いとは思ったことないですね🤔 1時間前 べび コメントありがとうございます! ヘアオイルすると酸化して油臭いというコメントを何件か見て、どうなんだろう、、時になった次第でした😭 生の声が聴けてよかったです! ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
コメントありがとうございます!
ヘアオイルすると酸化して油臭いというコメントを何件か見て、どうなんだろう、、時になった次第でした😭
生の声が聴けてよかったです!
ありがとうございます!!