さらい
普通に行きましたが寒かったです
ぽぽ
土砂降りでした。スタジオ撮影は普通に。お参りは子どもには大きめ傘と長靴で行き、室内の控室でのみ撮影しました。
はじめてのママリ🔰
3歳の時の七五三が雨でした。
靴はクロックスのようなサンダルでお参りし、着物濡れて泥で汚れました😭
さらい
普通に行きましたが寒かったです
ぽぽ
土砂降りでした。スタジオ撮影は普通に。お参りは子どもには大きめ傘と長靴で行き、室内の控室でのみ撮影しました。
はじめてのママリ🔰
3歳の時の七五三が雨でした。
靴はクロックスのようなサンダルでお参りし、着物濡れて泥で汚れました😭
「着物」に関する質問
七五三、お子様洋装で参拝した、する予定のママ様いらっしゃいますか? 2020.7生まれの女の子と2024.1生まれの男の子の七五三を今年やろうかなと思っております! 娘3歳の時は私が着た着物を着せましたが、息子のは何もあ…
七五三の着物をレンタルされた方、着物を着用中飲食はOKでしたか?👘🥺 うちがレンタルする予定のスタジオは着用中は飲食NGらしいのですが💦 ママリとかインスタではたくさんの人が子どものぐずぐず対策に飴ちゃんとかラム…
3歳 女の子 七五三 近所のお宮参りした神社に行こうと思っています。 お宮参りは神社の中?に入り神主さんにお祈りしてもらいました。 七五三はそれはなしで私たちだけでお参りに行こうかなと思っています。 勝手に予約…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント