※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

今度初めての移植予定ですが、その1週間後にライブがあります💦特に気に…

今度初めての移植予定ですが、その1週間後にライブがあります💦
特に気にせず行ってもいいでしょうか?

コメント

えびせん

モッシュに参加しに行くとかでなければ(笑)、移植の結果に影響することは思い付かないのですが、何が不安ですか?
好きなアーティストのライブにいったらメンタルが良い方向に→血の巡りも良くなりそう😍って方向しか浮かばなかったです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

移植後はできるだけ安静にしてた方がいいのかなと、なんとなく考えてました💦
    すごく楽しみにしてるライブなのでメンタル間違いなくいい感じになると思います!
    不安とって頂いてありがとうございます😊

• 1時間前
  • えびせん

えびせん

激しい運動は控えて普段通りに、と言われました。(今移植後結果待ちです)
    妊娠って血流大事ってすごく思ってるので、安静よりはむしろ歩いたりとかは大事だと思いますよ😊

すごく楽しみにしてるライブ!良いですね😍絶対プラスです✨楽しんできてください💖

• 1時間前
ゆきた♡

出血とかしてなければ行って問題ないと思います。
インフルエンザ、コロナが流行ってますので感染対策はしといたほうがいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに感染対策は必須ですね!
    体調問題なければ楽しく行ってこようと思います!
    ありがとうございました😊

• 1時間前