はじめてのママリ🔰
今日は涼しくてリビングはつけてませんでしたが、寝室はつけてます!寝苦しいの嫌なので😂
はじめてのママリ🔰
切る概念ないくらいつけてます笑
旦那は25.5にするので流石に寒いからやめてとは言ってますが笑
はじめてのママリ🔰
今日は涼しくてリビングはつけてませんでしたが、寝室はつけてます!寝苦しいの嫌なので😂
はじめてのママリ🔰
切る概念ないくらいつけてます笑
旦那は25.5にするので流石に寒いからやめてとは言ってますが笑
「住まい」に関する質問
電動自転車のレインカバーで迷ってます。 私が考えたメリットデメリットは以下の感じなんですが、実際使っている方、どんな使い勝手でしょうか? 教えていただけるとありがたいです🙇♀️ ○パナソニック純正 メリット ・晴…
アレクサをお持ちの方にお聞きしたいです。 防犯カメラの映像を通知が来たら携帯でたまに見たりしているのてすが、アレクサ対応の防犯カメラなのでアレクサを買うか迷っています。 ①「アレクサ、防犯カメラ見せて」みた…
母はお金を持っていないのに「安い家賃のところは嫌」「都会じゃないと嫌」と言います…。 もう引っ越さなければいけない状況なのに条件が家賃19万↑でお風呂2個トイレ2個。マンションの高層で駅近。 大丈夫か?と思って…
住まい人気の質問ランキング
コメント