家族・旦那 年少の子どもの園の運動会が10月の平日にあります。年間行事予定表で4… 年少の子どもの園の運動会が10月の平日にあります。 年間行事予定表で4月には日程把握可能でした。 観に来ないつもりな旦那、みなさんはどう思いますか? 父親としてどうなの…って呆れます😩 それとも、仕事なら仕方ないね、ってかんじでしょうか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 旦那 年間行事 父親 とも(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園とき県外出張で土曜日でしたが来ませんでしたよ お母さんだけ、おばあちゃんとお母さんとか結構いるんでそんなに気にしてないです。 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント