コメント
ママリ
姉がやっていて先日聞いたところ一日のやらなきゃいけない個数があって、毎日届けてそしたら新しい分がもらえるという流れで、1日の個数は多くて2000個の日もあったりなかったり、今のは1つ0.5円と言ってました!
朝から晩まで暇な時間見つけてやらなきゃいけないので大変みたいです!
3万以上と書いてあっても自分がその分、数をこなせなければもちろん無理で、やった分がそのまま給料です!
ママリ
姉がやっていて先日聞いたところ一日のやらなきゃいけない個数があって、毎日届けてそしたら新しい分がもらえるという流れで、1日の個数は多くて2000個の日もあったりなかったり、今のは1つ0.5円と言ってました!
朝から晩まで暇な時間見つけてやらなきゃいけないので大変みたいです!
3万以上と書いてあっても自分がその分、数をこなせなければもちろん無理で、やった分がそのまま給料です!
「求人」に関する質問
コロナについて…これうつってると思いますか?熱が出なければ検査しないため明日普通にパート行きますか? 旦那が火曜日から寝込んでいて別部屋に隔離しています。熱が下がらず、再診したところ結果コロナでした。 私は…
私が甘えてるんでしょうか 客観的な意見ください 7月下旬から士業の事務所にパートとして入社しました その分野の知識は0でしたが、丁寧に指導しますと求人に記載がありましたし、面接でも未経験分野ですがという話はし…
保育について詳しい方教えてください! 将来保育関係でパートをしたいと思い、保育士資格を取るか悩んでいます。 ただ、担任などではなくあくまで保育補助の仕事を希望しています。 その場合、子育て支援員という資格を…
お仕事人気の質問ランキング
ともみ
ありがとうございます。
やっぱり数こなさないと稼げない感じですよね、、、
1日のノルマもあるんですね。
参考にさせていただきます。