ままり
植物療法はわからないですが、ひどい自律神経失調が背骨コンディショニングと栄養療法、たまに鍼で治りました。
ままり
植物療法はわからないですが、ひどい自律神経失調が背骨コンディショニングと栄養療法、たまに鍼で治りました。
「体」に関する質問
B型ベビーカーのハンドルの皮が、 ちょっと経年劣化みたいのしてて、 3年以内だし修理出そうかと思ったのですが 修理自体は無料なのですが、往復送料かかります。 それが多分5000円〜くらいです。 3万で買って2年半使いま…
習い事なんですが、体験してから入会の連絡は何日後ぐらいにしますか?ここにしようというところがあって、10月からお世話になろと思ってます。まだ9月も半ばですが…😅もう連絡しちゃいますか?
つわりが終わらなくて心折れそうです。13w5d 5週目から吐き気 嘔吐を伴うつわりが開始。 その日その日で吐く回数も体調の差もあって 10週〜は比較的落ち着いていました。 毎日数回嘔吐してたのが3.4日に1回嘔吐になり 無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント