※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
ファッション・コスメ

カラー専門店なのに、ブリーチはできないってどういうこと❔

カラー専門店なのに、ブリーチはできないってどういうこと❔

コメント

nn

ママ子さんが何度もブリーチをしてるとか、縮毛矯正を当ててるとかではないのですか??

• ママ子

ママ子

インナーでカラーは入れてますけど、別にそこと同じにしなくていいと、暗いところを今より明るくしてほしいと頼んだだけなんですけどね😂

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

取り扱っててなら上の方がおっしゃってる理由かなとおもいます🥲、取り扱い自体ないのであれば結構そういうところあります!カラー(色入れのみ)で!

• ママ子

ママ子

ならば、カラーマートという店名はやめてほしいですね😂

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

ショッピングモールとかに入ってるようなカラー専門店ですか?
行ったことないけどそういうところは料金が安くて単純なカラーしかしてないイメージです。

ブリーチは時間かかるし、こだわりのある色味だったりすると、時間だけかかって単価が割に合わないからかな🤔💦

• ママ子

ママ子

まさにそんなところです😂だったら看板にカラフルな色に染めてるモデル使うのやめてほしいですね😂笑

• 9月12日