女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
愛情注ぐって、 難しい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう色々重なってこれまでのストレスもすごくて 抱っこしていた娘を置いて別室に引きこもってしまった 途中大きな音を立てたし、もう無理って叫んだ テレワークで家にいた旦那が仕事部屋から出てきて 泣いてた娘を抱っこ…
お腹にきてくれた子が男の子だった😳私が姉妹だから想像できない…が絶対かわいい🥰
今日娘と滑り台で遊んでいたら、年長と年少くらいの姉妹がその周りで追いかけっこをしていました。 娘がその後ろを笑いながら追いかけてしまったのですが、その瞬間その姉妹が立ち止まって娘を暫く睨みつけました。 娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もうすぐ入院!初めての出産への不安と赤ちゃんに会える喜びでハイテンションになってる
子供の、アイス食べたい、っていう声で予定の起床時間よりも早く起こされたのが、嫌すぎて🫠
朝からまーた機嫌わるい これいつまで続くんかな 私お前の親ではあるけど奴隷じゃないんだけど…
自動車税払い忘れたかと思った…笑 (今急いでやりました、はい) てか高えよ🫠
今朝体重計ったら生理なのに減った〜☺️✨ 健康診断前に頑張ってきた成果が!! お腹も引き締まっ…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
コメント