女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
愛情注ぐって、 難しい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夜の出来事。 昨日は旦那朝5時から仕事。 一緒に仕事終わりにスーパー行く約束してて、旦那から帰るよーってLINEが来たのは19時47分。 行きたいスーパーの閉店時間は20時30分。 今日は早く仕事が終わるって言ってま…
旦那以外の男性に、○○さん(私)の可愛いは誰よりもですからと言われました笑ꉂ😂w これって私の事好きなんでしょうか?笑 朝から、変な質問すみませんꉂ😂w
*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆* 最近ココアにハマっております𖠚ᐝ 腸活向けのココアで カカオ70%の甘さ控えめらしいんだけど 結局砂糖入れて飲んでる😇😇← 腸活の意味😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてか…
ほっておくと30分でも平気で 泣き続けられて困る〜🥺
眠い!!!🥱 でも迎えに行ってご飯作って風呂入れて片付けて寝かせなきゃいけない!!!🥱 眠…
やっと明日休み😆✨✨
なんか手取り減ってるんだけど。 税金クソすぎる。
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント