ちゃむ
良くないかいいかで聞かれたらよくないです💦
がその頃は大体の子が横抱き嫌いです😫
うちの子も縦抱き大好きでずっと縦抱きでした💦
横抱きにする時は丸い抱っこを心がけてました!
はじめてのママリ🔰
バタバタ暴れて落っことしそうになるので、新生児期からエルゴで縦抱きしてました。特に問題なくたくましい4歳になりました。
はじめてのママリ🔰
全然してました!抱っこマンだったので抱っこ紐いれてましたし🥹
しっかり首を支えていたら問題ないかと🙏
ちゃむ
良くないかいいかで聞かれたらよくないです💦
がその頃は大体の子が横抱き嫌いです😫
うちの子も縦抱き大好きでずっと縦抱きでした💦
横抱きにする時は丸い抱っこを心がけてました!
はじめてのママリ🔰
バタバタ暴れて落っことしそうになるので、新生児期からエルゴで縦抱きしてました。特に問題なくたくましい4歳になりました。
はじめてのママリ🔰
全然してました!抱っこマンだったので抱っこ紐いれてましたし🥹
しっかり首を支えていたら問題ないかと🙏
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月の息子を車から下ろし抱っこ(縦抱き)した際に急にグワンと首を動かしたため首が後ろにガクンとなってしまいました😭😭 私がきちんと支えてなかったのがダメなので 申し訳ないです。 骨が折れたり、なにか障害に…
生後3ヶ月と1週間 首が座りません🥹 縦抱きでは少しグラつかなくなったものの、 まだグラグラ。 うつ伏せは全く上がりません。。 上の子の時はもうすわってたので心配です。。 どのくらいでうつ伏せ顔上がりましたか?
2ヶ月なんですけど抱っこする時縦抱きで抱っこをすると顔を体につけて動かして苦しそうにしてるんですけど、ほっぺが赤くて乾燥してて痒くて動かすんですかね…? それとも他になにかあるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント