子育て・グッズ 一歳の子供が使いやすいヘアゴムを探しています。誤飲を避けるため、大きめで柔らかい飾り付きのゴムが安全でしょうか。 一歳くらいの子が使いやすいヘアゴム探しています! 小さいと誤飲の可能性ありますよね… 大きめの柔らかい飾りがついたゴムの方が安全でしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り ヘア 誤飲 はじめてのママリ(妊娠20週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ飾りが危なくないですか?💦 ぎざこおすすめです😊 21時間前 はじめてのママリ 飲み込めない大きさなら一瞬でどうにかなることもないですし、親もすぐ見つけられていいかなと思っていました😮 ありがとうございます!こういう小さいゴムでいいんですね💦 19時間前 はじめてのママリ そんな大きい飾りの物売ってないんですね🤣売り場見に行ったことないので知りませんでした。 そういう考えもありますね! ありがとうございます! 19時間前 はじめてのママリ🔰 トイレットペーパーの芯よりも小さいものは飲めちゃうので…それよりも大きい飾りがついてて1歳がつけられるものってないですよね😅 むしろぎざこくらいなら、万一誤飲してもつまらずに出てくるだけだと思います😂 19時間前
はじめてのママリ
飲み込めない大きさなら一瞬でどうにかなることもないですし、親もすぐ見つけられていいかなと思っていました😮
ありがとうございます!こういう小さいゴムでいいんですね💦
はじめてのママリ
そんな大きい飾りの物売ってないんですね🤣売り場見に行ったことないので知りませんでした。
そういう考えもありますね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの芯よりも小さいものは飲めちゃうので…それよりも大きい飾りがついてて1歳がつけられるものってないですよね😅
むしろぎざこくらいなら、万一誤飲してもつまらずに出てくるだけだと思います😂