※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

運動率が20%台で人工授精で妊娠した方はいますか?30%以下でもお聞きしたいです。

運動率が20%台で人工授精で妊娠した方いますか?
30%以下でもいいので聞きたいです
色々考えて体外はせず人工授精あと4回で終わりにしようと思ってます

コメント

はじめてのママリ

回答になっていませんが、、、。

運動率が21%です!
人工授精1回目のとき、調整精子の結果もよくなく、一回で打ち切り、色々考えて体外にステップアップすることにしました、、、!

調整精子の結果は良かったですか??

あと、私も同じような質問をしたことがあるのですが、人工授精は自然妊娠に毛が生えたようなもんだからあまり期待しない方が...と言われました😭

初マタ🔰さり

初めての人工受精した際この結果だったのですが、これ以上運動率落ちると期待できないと言われて次のことも考える様に言われていました。
食事や生活リズムの改善などをし、50%を超えて授かりました。
20%台だったら私の行っていたクリニックでは人工受精はしてくれなかったと思います。