遊び飲みとはどういう感じですか?その時は笑顔で楽しんでる感じなんでし…
遊び飲みとはどういう感じですか?
その時は笑顔で楽しんでる感じなんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんとチュパチュパしてるけど全然飲んでない感じです!
はじめてのママリ🔰
ベロンベロンするだけで飲まなかったりあっちこっち向いたり笑顔でニヤニヤする時もありました😂
遊び飲みとはどういう感じですか?
その時は笑顔で楽しんでる感じなんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんとチュパチュパしてるけど全然飲んでない感じです!
はじめてのママリ🔰
ベロンベロンするだけで飲まなかったりあっちこっち向いたり笑顔でニヤニヤする時もありました😂
「遊び飲み」に関する質問
生後8ヶ月二回食です。 離乳食後のミルクが減りません。離乳食後も200ml飲みます。(もっと飲みたそう) 離乳食は手作りのものは量計ってないのですが、ベビーフードだと60g×2個は完食します。 今まで遊び飲みも一切したこ…
生後3〜4ヶ月で授乳中のジタバタや遊び飲みがひどい時どうしてましたか? ここ2週間くらい全然集中して飲んでくれず回数も頻回に戻りイライラしてしまい、さっきもう飲まないならいいよ!知らない!と切り上げてベッドに…
どうしようか悩んでいるので、答えられる方お願いします🙇♀️ 今4ヶ月の子を混合で育てているのですが、最近母乳の時乳首を噛んでくるようになりました😂 それが痛いので本格的に噛まれて痛くなる前に、離乳食も始まるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
tiktok見ると笑顔でやってるので😂