💩替えの時おもちゃを持たせても、股をさわろうとするのですが何か対策あ…
💩替えの時おもちゃを持たせても、股をさわろうとするのですが何か対策ありますか?😂
- あー(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
洗濯バサミを胸〜お腹あたりのところにつけると気になってずっと触ってます!
出来れば100均とかで売ってる
キャラクターがついてるカラフルなやつの方が集中してくれます😆
💩替えの時おもちゃを持たせても、股をさわろうとするのですが何か対策ありますか?😂
はじめてのママリ🔰
洗濯バサミを胸〜お腹あたりのところにつけると気になってずっと触ってます!
出来れば100均とかで売ってる
キャラクターがついてるカラフルなやつの方が集中してくれます😆
「おもちゃ」に関する質問
義両親から鬼嫁認定されてるらしいので 皆さんにお伺いしたいです 1歳児完全ワンオペ育児してます 夫は家にいない事が多く 子育てにおいては私に一任してくれています たまに夫が子どもと義実家帰省する際、「これは食べ…
もう諦めていいですかね?😂 自閉症グレーの息子。 一生懸命息子に合わせてきました。 今日も機嫌損ねないように、進研ゼミ一緒にしようって声をかけて取り組もうとしましたが、だんだんやる気なくなって嫌々… もう宿題…
3歳になる子どもの発達について相談です。 満3歳児クラスへの入園に向けて、最近プレ保育が始まりました。 初回、10〜11時の1時間だけ預けたのですが、先生から「集団行動ができていないので、一度発達の相談をしてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント