※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
住まい

テレビの画面がバキバキに割れたんですが、経験ある方いますか?火災保険…

テレビの画面がバキバキに割れたんですが、経験ある方いますか?火災保険、子供の保険でなおるのでしょうか?

コメント

ままり

不慮の事故で家財保険加入していたらおりますよー

• ままり

ままり

破損汚損が含まれていたら対象ですが、免責あれば免責の支払いはあります💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

あぁー🥲
    テレビや冷蔵庫、パソコンとかあるなら家財保険は加入したほうがいいですよ💦
    火災や水害でも対象になります。
    新しく買い直す現金があるなら要らないと思いますが⋯。

• 48分前
  • ままり

ままり

うちも子供が小さい時にリモコンで画面ガンガンやられて壊れた事あるんですが、テレビガードが売ってるので、それ付けとくとちょっとみにくくなるけど、テレビは守られます!
    良ければ検討してみてください🥺

• 31分前
  • ナナチ

ナナチ

子供がおもちゃをぶつけました。これは不慮の事故になりますかね?

• 1時間前
  • ナナチ

ナナチ

今火災保険確認しましたが家財保険は含まれていませんでした😭

• 1時間前
  • ナナチ

ナナチ

現金ないですよー😭テレビ50万くらいしたのにしかもまだ3年ちょいです。悲しすぎます、、

• 39分前