住まい テレビの画面がバキバキに割れたんですが、経験ある方いますか?火災保険… テレビの画面がバキバキに割れたんですが、経験ある方いますか?火災保険、子供の保険でなおるのでしょうか? 最終更新:27分前 お気に入り 1 テレビ 火災保険 ナナチ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 不慮の事故で家財保険加入していたらおりますよー 1時間前 ままり 破損汚損が含まれていたら対象ですが、免責あれば免責の支払いはあります💦 1時間前 ままり あぁー🥲 テレビや冷蔵庫、パソコンとかあるなら家財保険は加入したほうがいいですよ💦 火災や水害でも対象になります。 新しく買い直す現金があるなら要らないと思いますが⋯。 48分前 ままり うちも子供が小さい時にリモコンで画面ガンガンやられて壊れた事あるんですが、テレビガードが売ってるので、それ付けとくとちょっとみにくくなるけど、テレビは守られます! 良ければ検討してみてください🥺 31分前 ナナチ 子供がおもちゃをぶつけました。これは不慮の事故になりますかね? 1時間前 ナナチ 今火災保険確認しましたが家財保険は含まれていませんでした😭 1時間前 ナナチ 現金ないですよー😭テレビ50万くらいしたのにしかもまだ3年ちょいです。悲しすぎます、、 39分前
ままり
破損汚損が含まれていたら対象ですが、免責あれば免責の支払いはあります💦
ままり
あぁー🥲
テレビや冷蔵庫、パソコンとかあるなら家財保険は加入したほうがいいですよ💦
火災や水害でも対象になります。
新しく買い直す現金があるなら要らないと思いますが⋯。
ままり
うちも子供が小さい時にリモコンで画面ガンガンやられて壊れた事あるんですが、テレビガードが売ってるので、それ付けとくとちょっとみにくくなるけど、テレビは守られます!
良ければ検討してみてください🥺
ナナチ
子供がおもちゃをぶつけました。これは不慮の事故になりますかね?
ナナチ
今火災保険確認しましたが家財保険は含まれていませんでした😭
ナナチ
現金ないですよー😭テレビ50万くらいしたのにしかもまだ3年ちょいです。悲しすぎます、、