コメント
もろもろもろん
核酸って、サプリメントととして摂るものなのですかね?
普通に健康的な食事して、運動して、寝るのが一番体にいいと思います🙆
白髪は老化以外にも、ホルモンバランスの影響もあるので、ストレスを減らすことが大切です。
アトピー性皮膚炎持ちですが、綿素材の服を着てこまめに汗を拭き、保湿、ステロイド、内服薬でコントロールするに限ります🤣
もろもろもろん
核酸って、サプリメントととして摂るものなのですかね?
普通に健康的な食事して、運動して、寝るのが一番体にいいと思います🙆
白髪は老化以外にも、ホルモンバランスの影響もあるので、ストレスを減らすことが大切です。
アトピー性皮膚炎持ちですが、綿素材の服を着てこまめに汗を拭き、保湿、ステロイド、内服薬でコントロールするに限ります🤣
「白髪」に関する質問
皆さんどれくらいで白髪染め始めましたか? 40歳になって今までと比べ物にならないくらい白髪が増えました😭 今までは何とか普通のカラーで間に合っていたり、普通のカラーに白髪染めを少し混ぜてもらって染めたりしてまし…
旦那が優しくして欲しいと言ってきてウザいです。 白髪が増えてたので切ってあげていたら、「白髪増えたなぁ…疲れてるんだよ…優しくしてくれ…」とか何かにつけて優しくしてくれと言ってきます😩 家事育児は私が全部やっ…
美容師さん居ませんか? 今日美容院で白髪を染めてもらったのですが、根元も顔周りも全く染まってなくて白髪のままです もうどうしようもないくらい酷い状態で行ったのですがお直しなんて行ってる時間もなく、、、 根…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
核酸が白髪に良いみたいです。アトピーは指が痒くて
発達にも栄養取れて良いと聞きました。