コメント

ゆき
浮腫や高血圧でなければ、さほど気にしなくていいと思いますよ‼️
脂っこいものを避けるとかですかね⁈
私も1人目は尿蛋白ずーっとプラスでしたよ笑
疲れていても尿蛋白出ますよ😊
ゆき
浮腫や高血圧でなければ、さほど気にしなくていいと思いますよ‼️
脂っこいものを避けるとかですかね⁈
私も1人目は尿蛋白ずーっとプラスでしたよ笑
疲れていても尿蛋白出ますよ😊
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週🤰今日健診でした🥰 このエコー写真だと男の子確定ですかね❓🐘 何もついてない時もあって 女の子の確率も高かったので なんか信じられなくて🤣!! ここから女の子にはもうならないかな❓🤣
初めまして! 今、29週の8ヶ月妊婦です! 昨日、性別見てもらってすごく時間かけて色んな角度で見てくれた結果先生には物が見えない。それに3本線あるから女の子80%くらいほぼ確定でいいと思うと言われました! 8ヶ月…
29wで1000gほどしかなく-1.8sdでとりあえず様子見、転院の可能性があるという話だけされました。おそらく次転院の説明となると思います。 次の検診は来週。 妊娠後体重も3キロしか増えていません。😢 発育不全で管理入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
浮腫や血圧は問題ないから大丈夫だと思うけど、気をつけてね‼︎って言われただけでした😣
あまり気にし過ぎても良くないですよね‼︎ありがとうございます😊