※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

くら寿司のちいかわコラボが明日から中止になるようです。今日行った方は良かったですが、明日行く予定だった方は残念ですね。

くら寿司のちいかわコラボ明日から中止になったみたいですねー!

うちは今日行ってきたんですが明日行く予定だった人残念ですね💦

コメント

ぷらっぐ

他コラボも酷かったので、やっとくら寿司側が本格的に対策してくれるのかな?と期待はできますが、急すぎて楽しみにしてた方は本当に残念ですよね。

いち

今日のお昼予約してました😂
キャンセルしました…。

でも本命は寿司皿だったのに中止😂

はじめてのママリ🔰

まさに明日行く予定でした😭
娘、大泣きです、、、
明日どこかのお店でちいかわグッズを買ってあげます🥲

ママリ

びっくりしましたよね...
従業員の転売とか正直そうだろうなって思ってたし、結果それで楽しみにしている子供達やファンがガッカリする結果になるなら、どんな経緯であれ何より残念だなと感じます。

店員さんも大変でしょうし💦

うちは明日行く予定でしたがキャンセルしました、

グッズのために駆け込みで、地方のくら寿司まで車を走らせて、夫と義父が持ち帰りで購入➕今もこの時間ですが食事してます😭

はじめてのママリ🔰

私は第三弾のお皿の初日に持ち帰り予約してたんですけど、、、もうお皿もらえない😭😭
湯呑みは昨日行ってたからよかったって感じですけど、びっくらポンももう少しやりたかったなぁーと。