スマイル☺
こんばんは🌙
息子が小学1年生のときに骨折してしまったときは、私が妊娠中だったので、毎週は出かけは厳しかったので、隔週にしてもらい、鉄道博物館や電車を見に行ったりスーパーへ連れていきましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
骨折ではないですが
走ることを禁止されているので
公園などには行けません😢
YouTubeやswitch三昧が嫌で
毎週お出かけしています💦
毎週のようにお祭りに行ったり
隣県の水族館は制覇しそうです笑
明日は隣の県に行き〜
来週は旅行に行きます✈️
スマイル☺
こんばんは🌙
息子が小学1年生のときに骨折してしまったときは、私が妊娠中だったので、毎週は出かけは厳しかったので、隔週にしてもらい、鉄道博物館や電車を見に行ったりスーパーへ連れていきましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
骨折ではないですが
走ることを禁止されているので
公園などには行けません😢
YouTubeやswitch三昧が嫌で
毎週お出かけしています💦
毎週のようにお祭りに行ったり
隣県の水族館は制覇しそうです笑
明日は隣の県に行き〜
来週は旅行に行きます✈️
「水族館」に関する質問
インフルエンザ流行ってますね😭 シルバーウィーク前に旅行に行こうとおもい、来週あたりに年長の子供連れて新幹線で東京いく予定でした💦 科学館行って、水族館いって、東京タワーもと盛りだくさんよ予定組んでたんですが…
ソラマチ、スカイツリー、すみだ水族館に、少しの間赤ちゃんをゴロンとさせられる場所はありますか? 有料の遊び場があることはわかったのですが、我が子はまだずり這いなのでまだもったいないかなぁと思っています🥲
会社から水族館の招待券を頂いたのですが 日時が指定されており普通に子供達学校の日です😭 学校終わってからだとギリギリ1時間見れるかぐらいなので、せっかくなのに勿体無くて…🥲 早退させるか?とも考えましたが 水族館…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント