※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の予約ミスで行きたかったイベントのチケットとれませんでしたもう悲…

私の予約ミスで行きたかったイベントのチケットとれませんでした

もう悲しすぎて立ち直れません…
子供と楽しみにしてて、チケット予約開始すぐから頑張ったのにログインのしかたが違いました

どうすれば立ち直れますか…
子供達に何て言おうか

コメント

はじめてのママリ🔰

なんのイベントかわかりませんがリセールでないチケットですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケット1枚に2万以上ですか😭💦

悲しすぎて立ち直れないほどなら旦那さんにダメもとで聞いてみるか、イベント以外で子供が喜びそうな行ったことない遊び場連れてくとかですかね🥲

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応2万円以上出せばいけるんですが…
    支援事業のチケットで凄く安く取れる予定だったんです😭
    旦那と割引のチケットで取れなかったら諦める約束で、今更やっぱり行きたいとも言えず

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆で2万ちょっとです🥺
    その日に子供の習い事で小さめの大会があって、そちらに出すようです💦
    それも4人で8000円するので、安いチケット取れなかったのが悔しくて…

• 42分前