はじめてのママリ🔰
カルテHDの泡ボディソープよかったです!
うちの子も湿疹すごくて薬塗り続けないとすぐ湿疹でるのですが、カルテHDにしてからはマシになりました。
ママリ🔰
ママフィがうちの子には合ってました!
うちはヒルドイドが合わず塗らないほうが綺麗になってました🥹
はじめてのママリ🔰
カルテHDの泡ボディソープよかったです!
うちの子も湿疹すごくて薬塗り続けないとすぐ湿疹でるのですが、カルテHDにしてからはマシになりました。
ママリ🔰
ママフィがうちの子には合ってました!
うちはヒルドイドが合わず塗らないほうが綺麗になってました🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月前なのですが、5時間以上は寝てくれる感じです。最長9時間寝ていて、私自身が胸の張りが痛すぎて起きました。おしっこもうんちもよく出ていて、体重も成長曲線上限ギリギリなくらい増えています。1日の授乳回数…
35週生まれでもうすぐ生後2ヶ月(修正1ヶ月)です。 まだ目が合わなかったり、追視や笑うこともなく心配しています。目はこっち見てるかな?と思うと、私の後ろを見てるのかな?と感じたり、手を顔の前に持っていっても…
生後2ヶ月の息子がいます👶🏻 今まで混合であげてましたが完ミにしようか悩んでいます。 吸っている姿がとてつもなく可愛いのと、やっぱりどうしても母乳は辞めたくないという気持ちは消えなくてほんとに悩んでます。理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント