※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
住まい

集合住宅でこども関係の騒音トラブルでめんどくさい感じになったことある方いますか??どんなかんじだったか知りたいです

集合住宅でこども関係の騒音トラブルで
めんどくさい感じになったことある方
いますか??
どんなかんじだったか知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

アパートの一階に住んでいたんですが、後から二階に引っ越してきた5.60代の夫婦の旦那の方が思いっきり硬い何かで床をぶっ叩くような事をされものすごい音で怖すぎて警察呼びました。そしたら、「子供の声がうるさかった」と言ってたそうですぐ戸建てに引っ越しました😅

はじめてのママリ🔰

だいぶ前なんですが、下の階の人から夜中に子どもの騒ぎ声がうるさいとクレームが入ったと管理会社に言われました。
でも夜中の23時頃ってことで我が家は就寝してるしお隣のお子さんも寝てるとのこと…(各階に2家庭しかない小規模マンションでした)

何かの間違いでは?と管理会社に2人で伝えたところ、統合失調症の息子さんの幻聴だったようで、こちらに落ち度はないのに話を合わせて謝罪しろと親から言われました。
ふざけんなと思って無視しましたけどね。

• ままちゃん

ままちゃん

幻聴だったとはそれは
    迷惑な話ですね
    隣人が変な人だと最悪ですよね

• 9月4日